Galaxiiga Smada

:: New World, New Spirit! ::

Bentar Lagi Libur! Yes!

Kawan-kawan mahasiswa di seluruh dunia !!!
Sebentar lagi ujian akhir semester genap. Abis itu, libur panjang. Hehe, tetap nggak berubah kebiasaan dari SD, SMP, SMA. Kalau denger yang namanya “Libur”, pasti seneng banget. -,-”
Read the rest of this entry »

Kembali Nge-blog Setelah Lama Tak Bersua! Ayo Menulis! Ayo Aktifkan Blog GalaXIIga Kembali!

Semangat Pagi, Galaxer! ^o^
Semangat pagi, Dunia! ^o^

Udah kayak nggak terurus gitu blog niy. T.T . Udah lupa, kapan yak postingan terakhir blog niy keluar? Pokoknya, kayak blog mati lah udah. Oh iya, aku lupa memperkenalkan diri. Saya admin baru blog ini (resmi mode on). Blog GalaXIIga niy, kemaren cuman punya 3 admin (author), there are Geges, Mona, Ribka. Sekarang, nambah deh jadi 4. Hoho, masih dengan saya di sini, ketua kelas GalaXIIga yang ganteng, pintar, cerdas, pandai, rajin, hemat, cermat, bersahaja, suka menolong, suka kebersihan, cinta lingkungan, dan lain-lain (wkwk, mudah-mudahan kalian percaya). Yap, salam sejahtera untuk kita semua, Aku Aa “Amrullah Arafat Samektowibowo”, akan berusaha senantiasa meng-update blog ini.😛 .
Read the rest of this entry »

Kamis 22-01-2009

hmm..
kegiatan yg kami lakukan dihari ini adlah olahraga, kebetulan kami sedang mengambil nilai lari splin..
untuk lari splin ternyata susah juga, gara2 sepatu yg licin dan pengen nya kepeleset truzs, sehingga wktu yg dicapai tdk terlalu bagus..
Read the rest of this entry »

Sejarah Palestina vs Israel

Pada tanggal 1 Januari 2009 ini serangan rezim zionis Israel ke Gaza atas bangsa Palestina sudah berlangsung 5 hari (27 Desember 2008). Ratusan orang sipil Palestina tewas menggenaskan, sedangkan ratusan lainnya luka-luka. Kutukan atas serangan tersebut berdatangan dari berbagai negara, namun sayangnya Amerika Serikat ternyata mem-veto resolusi PBB atas serangan Israel ke Gaza tersebut
Read the rest of this entry »

Happy New Year 2009

New Year Myspace Comments

Mudahan Ditahun yang baru ini kita bisa menjadi orang yang lebih baik, dan bisa LULUS UAN DENGAN NILAI YANG BAIK DAN BISA NGELANJUTIN KE UNIVERSITAS SESUAI KEINGINAN AMIN

Merry Christmas

GalaXiiga Mengucapkan :

Christmas Myspace Comments

HUT Smada Hari ke-4


Let’s Go ke hari ke-4

Pada hari kamis, dilaksanakan lomba memasak, pertandingan persahabatan dan temu sahabat. Sebenarnya, hari ini juga, menurut jadwal, akan diadakan Counter Strike Game Competition, namun karena terjadi pemadaman listrik dari pagi hingga sore hari, pelaksanaan Game Competition diundur untuk keesokkan harinya.
Read the rest of this entry »