Galaxiiga Smada

:: New World, New Spirit! ::

HUT Smada Hari ke-3

Ok2, skrg kita lanjutkan lagi postingan tentang hut smada

Coba tebak, ada yang berbeda dari hari-hari sebelumnya. Pasalnya rangkaian perlombaan tidak lagi dimulai pukul 14.30, namun dimulai sejak pagi hari. Di hari ketiga, perlombaan rakyat masih dilanjutkan karena di hari sebelumnya, perlombaan tersebut masih belum selesai. Hari ini juga akan diadakan Warcraft DOTA Game Competition, Lomba kolaborasi serta pameran. Untuk lomba grafity, akan berakhir hari ini.
Read the rest of this entry »

HUT Smada Hari ke-2

Huhuhu lama tak mengisi blok jadi bingung mau menulis apa,
dan ternyata postingan hut smada blum slesai,,, Yudah qta lanjutkan dulu postingannya… ok

Di hari yang kedua ini, Perlombaan yang diadakan merupakan kelanjutan dari perlombaan gravity dan aransemen ulang lagu MARS SMADA. Selain kedua perlombaan tersebut, diadakan juga lomba permainan rakyat, yaitu pertandingan catur dan halma. Seperti biasa, seluruh rangkaian perlombaan ini dimulai setelah kegiatan belajar-mengajar selesai, yaitu pukul 14.30 WIB.
Read the rest of this entry »

HUT Smada Hari ke-1

Hari Pertama HUT SMADA Adalah Aransement,
dan Galaxiiga Pun mengikutinya..
Ini Lha, kegiatan2 kmi sebelum aransement…….
Read the rest of this entry »

Ririn: Kalau Salah Yah Ngga Masalah!

Kalau Salah yach Ga Masalah!

Debby!! Weii, pa kabar lo?¨, sapa Tony.
To.. Tony!! Lo Tony kan? Mimpi ga gue? Lo berubah banget!! Duh.. Gaya lo buat gue pangling tau ga! Suer dach!¡¨, ujar Debby.
Halah.. Bisa aja lo neng! Denger-denger lo kerja di Ausie gt? Koq malahan di Jakarta nech?¡¨, tanya Tony.
Iya, gue balik lantaran abang gue mau married gitu. So, gue harus ada donk. Secara gitu.. Gue kan adik semata wayangnya!¡¨, jawab Debby dengan gaya gaulnya.
Weleh.. So, kapan lo mau nyusul juga nech neng? Masa bule Ausie ga ada terpenosa sama charming lo! Hahaha..¡¨, sindir Tony.
Duh.. Nyindir nech! Secara gue pernah nolak cinta lo kan! Hahaha.. Uda dech, daripada kita berantem ga jelas, mending kita ke cafe di ujung sono. Uda lama gue ga kesana. OK?¡¨, tanya Debby.
Sip..¡¨, jawab Tony.

Lalu percakapan mereka pun berlanjut di cafe di ujung jalan tadi. Disana mereka bercerita tentang kegiatan masing-masing, mengenang masa SMA mereka dulu, sampai gossip mengenai sahabat mereka yang lain. Saat Tony ingin masuk kembali ke kantor karena jam istirahatnya telah habis, mereka saling menukarkan ID dari Yahoo Mesangger mereka masing ¡V masing agar mereka tetap bisa saling berhubungan walaupun nantinya dipisahkan dengan samudra yang luas. Lalu Tony pun kembali ke kantornya.

Kemudian beberapa saat Tony sampai di ruangannya.

Duh, kemana yach kertas Debby tadi. Koq ga ada? Gue simpen dimana yach tadi? Bisa-bisa kacau dech PDKT sama Debby! Teledor banget sech gue!¡¨, sesal Tony.
Ntar gue inget ¡V inget lagi, rasanya ga salah ID nya beauty_princess dech! Gue coba langsung sekarang aja dech!¡¨, gumam Tony. Read the rest of this entry »

Selasa, 18 November 2008

Hari ini kami semua sangat kelelahan…kami harus menyelesaikan 3 project hari ne juga,,,walopun ternyata da 1 project yang akhirnya ditunda…

Pagi2 kami hari ne sudah harus berdisiplin tinggi. Pa Rudy sudah berkoar-koar ketika jam pelajaran masuk dan masih ada saja murid yang lambat. Kedisiplinan seperti ini membuat kami jadi kelabakan semua, Pak… Hehehehehe,,,,

P’Kadaryono yang seharusnya mengajar kimia hari ini ternyata tidak masuk, jadi waktu Kimia yang 3 jam pelajaran itu kami gunakan saja untuk menyelesaikan Project Grafity n mading.

ternyata oh Ternyata,,,
Pelajaran selanjutnya kami harus masuk. Pa Giyanto masuk dan segera menjelaskan Tentang Transformasi Geometri. ssssssssssssttt, pa’Gi bilang kalo kami saja yang belum masuk pokok bahasan yang baru ini, jadinya kami harus segera tancap gas,,,,

plajaran Trakhir hari ne gag masuk, jadi kami memutuskan untuk pulang n menyelesaikan project yang tertunda,,,,

Beberapa orang segera pergi ke rumah yanies untuk menyelesaikan mading, grafiti, maupun bLog,,,

Akhirnya semua berjalan lancar…

Sore harinya kami kembali lagi ke sekolah untuk menonton lomba kolaborasi.

Ternyata oh ternyata,gag jadi bo,,,,

Walopun kecewa sedikit, hati kami tetep happy koq,,

coz,,,
GaLaxer da iiank uLtah,,,
Hapii sweet 17th Lanae,,,
Hope u get da best,,,

Yawdah,,
sekian hari ne,,,
Bye,,,
God,,
Please make we can do better tommorow,,,
Amien,,,

Senin, 17 November 2008


Hai,,,,
Hari ini adalah hari iiank cukup melelahkan buat kami…
Dimulai dari pagee,,,
tereng-tereng….

Pagi ini upacaranya agak lambat dimulai n ternyata oh ternyata…
penyerahan jabatan ketua OSIS yang lama ke yang baru…

Setelah upacara berlangsung, dilanjutkan pelajaran Fisika. Bu Mulyana hati ini memberikan soal langsung tanpa dijelaskan. Dan hasilnya.. hhohohoho…
banyak iiank dapet nilai jelek bahkan da iiank dapet nOL…

Hari ini pelajarannya dipercepat n kami pun pulang jam 11. Jam 1 kami harus berkumpul di sekolah lagi.
kami pun berlatih untuk “LOmba Aransemen Mars SmaDha”…

dan HasiLnya….
Setelah melalui perjalanan panjang untuk berlatih…
cie,,,
kami pun berhasil membawakannya secara goKIL n giLa-gilaan….

itu juga jadi penutup iiank keren…

Padahal kami tampil itu juga karena hasil bujuk rayu dengan para juri. soalNya kami tampil seharusnya besok dan kami sudah terlalu banyak berkorban untuk ini semua. Kalo tampil besok kan sama aza brarti sia-sia..

Tadi kami juga ikut grafiti. sebenernya kami sudah tidak diperbolehkan lagi untuk mengikuti lomba tersebut. Tapi akhirnya pa Rudy dengan baiknya memperbolehkan kami menumpahkan segala macam inspirasi kami di dalamnya dengan syarat kami tidak ikut berkompetisi, hanya meramaikan saja.

Hmmmmmmmmm…
kira-kira besok ada apa lagi iiach,,,???

Semoga kami bisa memberikan iiank terbaik…

Foto-foto Sebelum Tampil

Huaaa,,,

Tanggal 17 November 2008, dilaksanakan lomba Aransement lagu MARS SMADA..

Dan Galaxiiga mendapat nomor urut 15,

Hupzsss… Kemren galaxiiga betul-betul heboh..

Liat lha Poto2nya selama menunggu giliran tampil..

dsc01973 dsc019741